fbpx

NO.1 JASA PEMBUATAN WEBSITE

Jutaan Perusahaan dan UKM Terlihat Profesional Saat Memiliki Website.

Saatnya perusahaan dan bisnismu memiliki website.

Adapun beberapa masalah yang muncul seperti

Usaha anda stagnan gitu-gitu aja? apalagi masa pandemi gini. Terus bikin Instagram TikTok tapi persaingan makin ketat. Gimana dong?

Fakta Yang Terjadi

Memang tidak semua mengalami ini. Tapi kebanyakan pebisnis mengalami ini:

Memperkenalkan

Ozami Pro Jasa Website
Gak perlu tim IT, Biar kami yang urus.

Ozami Pro adalah jasa pembuatan website  dan digitalisasi produk online di Jogja. Kami membantu perusahaan dan pelaku UKM yang kesulitan menemukan talenta yang jujur dan amanah untuk optimalisasi websitenya, namun ingin usahanya berkembang dan sukses.

Tunjukan profesionalitas perusahaan dan usaha anda

Dengan Memiliki Website yang Profesional

Keuntungan yang anda dapatkan

7 Alasan Kenapa Memilih Kami

Yuk Buat Websitemu Sekarang

7 Langkah Membuat Website di Ozami Pro

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan (FAQ)

Apa Itu Website?

Website adalah media promosi online untuk memperkenalkan, menjual, dan mengiklankan produk, jasa, dan perusahaan Anda secara global.

Mengapa harus memiliki website?

Agar bisnis Anda bisa sukses di era Revolusi Industri 4.0 apalagi dimasa pandemi seperti sekarang ini.

Apakah saya bisa berjualan dengan website?

Tentu saja bisa dengan konsultasi kebutuhan dan tujuan website anda, kami dapat membantu.

Apakah web saya bisa diakses di mana saja, kapan saja?

Sangat bisa! Website yang kami buat sudah mobile-friendly, sehingga anda dapat mengaksses menggunakan perangkat apapun.

Bagaimana jika saya menemukan kesulitan saat mengelola website?

Kami akan bantu dengan layanan pendampingan dan support maintenance website kami.

Saya sudah punya website tapi tidak berjalan dengan baik, apakah bisa diperbarui disini?

Bisa! Anda dapat membuat ulang website anda atau sekedar memperbaiki error website anda.

Tunjukan profesionalitas perusahaan dan usaha anda Dengan Memiliki Website

Tunggu Apalagi? Langsung aja!